聽說新生們入學時都要學會防火、防盜、防學長花招,其實還得要多學著防一件事情,那就是防生肖!要知道有些生肖的人可怕起來,絕對是會讓人瞠目結舌的程度,譬如愛八卦,玩詭計……就來告訴大家,看看有哪些生肖讓人不得不防?

 

No.1 生肖虎

上榜理由:屬虎者的眼裡向來只有利益,沒有朋友,在涉及道德層面的分水嶺,毅然決然選擇對自己有利的那條路走,才不管是否傷及別人,也不會因此而產生什麼羞愧之心。

防範秘笈:對屬虎者的所有言論持中立態度,半信半疑才能及時抽身,深信不疑就等著被他們拐賣了還幫著數錢吧!

No.2 生肖豬

上榜理由:屬豬者看起來老實巴交的樣子,其實是典型的腹黑型生肖。他們總是對人微笑,殊不知那笑容裡藏了多少尖刀。自私是他們的常態,信奉的是「人不為己,天誅地滅」。

防範秘笈:對屬豬者,千萬不要過分接近,應該時刻保持一個適當的距離,從某種程度上來說,這就是在保護自己。

No.3 生肖蛇

上榜理由:屬蛇者是典型的「殺人不見血」型人群,暗地傷人是他們的特長,最令人覺得毛骨悚然的是,即使暗地裡傷你無數遍,表面上他們卻還是會表現出和你的友好面。這種笑面虎,簡直讓人防不勝防!

防範秘笈:不要朝屬蛇者過多透露自己的一些小秘密,因為你永遠都不知道,那些秘密什麼時候會自己長腿,不脛而走,成為大家口中爭相流傳的「公告」!

No.4 生肖狗

上榜理由:屬狗者給人的印象大多是忠誠不二,可是實際上,這類人經常喜歡打著「正義凜然」的旗號,去完成自己私人層面上的「復仇」。沒錯,作為一個特別會記仇的生肖,讓和他們結怨結仇的人無路可走,是他們人生的一大樂趣。

防範秘笈:得罪誰也千萬別得罪身邊的屬狗者,退一步海闊天空,沒必要給自己之後的人生,設下一顆不知何時會爆炸的定時炸彈對不對?

No.5 生肖羊

上榜理由:屬羊者的身體裡藏了一顆愛八卦的心,對誰的小道消息都喜歡留意一番,而且有的時候與人交談就會不知不覺透露出來,倒也不是說他們有意,不過是頭腦簡單口無遮攔罷了。

防範秘笈:屬羊者心思不壞,無非是好奇心太強,所以只需要在和他們交談的時候刻意保留有關自己個人隱私方面的問題即可,他們沒有素材,自然也不會憑空亂造一個有關你的緋聞去傳播。

No.6 生肖猴

上榜理由:屬猴者腦袋異常靈活,機靈的腦袋瓜一轉就會瞬間誕生一個惡搞人的詭計。當然,他們也不是見誰都惡搞誰,而是更加傾向於捉弄身邊朋友,這讓他們覺得有趣,也不用顧忌被追究責任。

防範秘笈:雖說屬猴者的惡搞是出於幽默,可是大庭廣眾之下的出醜卻會讓人傷透腦筋。為了避免這類事情的發生,建議對屬猴者的任何提議都要三思,說不定後面藏了什麼陷阱等著你跳進去哦!

文章標籤
創作者介紹
創作者 pony姐♥ 的頭像
pony姐♥

超準星座運勢.心理測驗分享站

pony姐♥ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()