時光荏苒,總在不經意間,我們就為人父母。而父母是孩子最好的老師,在我們都還沒有成熟的時候,應該規避哪些缺點,盡量讓負面個性影響寶寶呢?快來查看你當媽媽後需要改掉的缺點吧!

12星座當媽後需改掉的缺點

牡羊座:急躁

牡羊座成為媽媽以後,迫切的希望自己的孩子能這樣能那樣,恨不得揠苗助長,一點都不能看著孩子落後別人家小孩一步。這裡提醒牡羊媽媽們,每個孩子都是獨一無二的葉子,善於挖掘孩子獨特的才能,比盲目成為別人家的小孩要來得幸福。

金牛座:拜金

金牛座的孩子可以說在物質上是幸福的,因為牛兒們對自己捨不得花的,對自己的寶寶卻一定大掏腰包!但是科技紫微想提醒牛媽媽們,你們骨子裡認為物質能買來幸福的觀念,會無意識得影響到小孩,小孩子在拜金方面是不能拿捏分寸的,這點需要注意哦。

雙子座:大嘴巴

雙子座的人以交流為樂趣,人生少了許多防範意識。做雙子的小孩可能會被你們無時無刻停不下嘴巴的功夫煩死。雙子媽媽要記得,有時候此時無聲勝有聲。

巨蟹座:不安感

雖然蟹子們成為媽媽以後,可以說是把寶寶含在嘴裡都怕化了,但你的不安全感也容易影響孩子,有時甚至會需要小孩反過來安撫你隨時失控的情緒。提醒蟹子,如果自己總是無法給自己安全感的話,小孩會變得更加不安。

獅子座:炫耀

高貴的獅子本能的認為自己的家的小孩就是不一樣!獅子媽媽有時候恨不得連自己小孩的屁都要跟外人炫耀一番。提醒獅子媽媽要克制一下自己的行為,每個媽媽對小孩的心意都是一樣的,你的心情能理解,但是也要考慮到寶寶和其他人的心情。

處女座:神經質

處女座是出名的愛完美,對於小孩的栽培也是一樣,完全當做是個藝術品一樣小心翼翼,不能有絲毫差錯的在塑造。提醒處女媽媽,望子成龍、望女成鳳雖然好,但人生缺少磨練就沒有所謂真正的成長。

 

天秤座:外貌協會

天秤媽媽審美極高,自身認為美大於天的意識會投射到孩子的身上,無形對小孩造成負面影響。提醒天秤媽媽們,愛美之心人皆有之,但是沒有內涵的小孩再漂亮也只是個花瓶。

天蠍座:陰暗

天蠍座的人不容易相信人,對自己的小孩也是一樣,蠍子的孩子有時都處在偵查與反偵查的感覺中,如何讓自己在陽光下成長呢?

射手座:大意

射手媽媽一生以追逐自由和快樂為主,粗心大意的毛病並沒有因為升級成母親而有所改變。經常把小孩遺落在百貨商場,而自己一個人回家還不自知的,就是射手座媽媽。提醒射手一定要為小孩多留一個心眼,保護孩子的基本安全。

魔羯座:嚴肅

魔羯座對孩子的期望很高,不成為人中龍鳳是得不到魔羯老媽的歡心。所以魔羯媽媽平時容易一直嚴肅,讓孩子得不到快樂。提醒魔羯,鼓勵有時比壓力要來得效果好。

水瓶座:奇葩

水瓶媽媽自身就不愛走尋常路線,還總是會教導小孩另類的生活方式。提醒瓶媽媽們,人容易排斥不一樣的人類,太過於奇怪的話,小孩會因為沒有朋友而變得孤獨。

雙魚座:不切實際

雙魚座當媽媽後也改不了愛幻想的特點,無法面對柴米油鹽醬醋茶等俗事,活在象牙塔中無法自拔。提醒魚媽媽,夢想是可以結合實際的,我們要善於運用自身優點,給小孩正確的教導。

文章標籤
創作者介紹
創作者 pony姐♥ 的頭像
pony姐♥

超準星座運勢.心理測驗分享站

pony姐♥ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()