戀愛時,男生說的話可信嗎?我也想相信啊!但媽媽說,腦子裡進水太多,以後都會變成眼淚呢!也來提醒你一句,有些男生就應該對他警惕起來,特別是這幾個星座。

 

雙魚座

真是超感動啊!經典情話信手拈來,背景鋪墊更是一套接一套,更絕的是他還能自由切換各種模式,要霸道能霸道,要溫柔就溫柔!雙魚座說起甜言蜜語就是給你這樣的效果,別說你,他自己都能感動好久呢!

 

天蠍座

一般情況下天蠍座不會說情話,但只要他說,就一定是「殺招」!想想看,一個萬年冰山,突然柔情蜜語起來,想想都讓人期待啊!天蠍若要說情話,一定是別人沒說過的,一定是最觸及你內心的。

 

雙子座

這種排行怎麼能少了有神奇口才的雙子座?想得到想不到的讚美,一起來吧!跟誰比詞彙量,都不要跟雙子比……最神奇的是,雙子在說情話的時候,總是一副萬分真誠的樣子,無論他的情話如何漏洞百出。

 

寶瓶座

可以洞察人心是寶瓶座的殺手鑭,當運用到說情話上時,簡直是狂加分!寶瓶座總能知道你想聽什麼、不想聽什麼,說的時候,他看你的眼神也是柔情滿滿,彷彿你不相信,就是自己的損失一樣。

文章標籤
創作者介紹
創作者 pony姐♥ 的頭像
pony姐♥

超準星座運勢.心理測驗分享站

pony姐♥ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()