等不到結果仍無悔!誰是痴心絕對的星座男?

愛情不是你付出多少就能獲得相應的回報,也不是你夠努力就能擄獲人心,有的人運氣好,自己喜歡的人剛好也喜歡自己,而有些人則沒那麼幸運,長久等待最終也是沒有結果。對於這樣殘酷的結果,相信很多人都悔不當初,但對這幾個癡情漢而言,是永遠不會後悔於自己的抉擇。

等不到結果仍無悔!誰是痴心絕對的星座男?

NO. 1:獅子男

上榜理由:沒努力才後悔

獅子座的男生有異於常人的耐力與執著,可以為了喜歡的女生而長久地等待,即使這份情終究以沒結果告終,他們也不會後悔。因為他們認為自己努力過,知道確切答案後可以心安理得地放手,倘若當初就為自己的愛情判死刑,扼殺了希望,這才會讓獅子遺憾終身

NO. 2:雙魚男

上榜理由:最重要的是過程

雙魚座的男生有一顆樂觀的心態。雖然面對不好的結局,他們不會傷心,更不會後悔。因為在這份長久等待的愛情當中,他們更看重的是過程,每天對自己喜歡的人付出,只要能看到對方的笑容就足以讓雙魚男感到幸福。

NO. 3:射手男

上榜理由:沒時間後悔

在經過長久地守候並最後確定沒有結果之後,射手清楚地知道自己後悔也沒有用,時間又不會回來,心痛感還會加深。與其這樣,不如好好珍惜接下來的時間,趕緊投入下一段感情之中,世界這麼大總會找到適合自己的芳草。

NO. 4:巨蟹男

上榜理由:瀟灑轉身

巨蟹座的男生為人灑脫。遇到喜歡的人就大膽追求努力爭取,等到被全盤否定後就會瀟灑地轉身。在他們看來身為男子漢就應該如此坦坦蕩蕩,不應該像個怨婦一樣整天怨天尤人,所以他們對於長久等待卻沒有結果的愛情絲毫不會感到後悔。

NO. 5:處女男

上榜理由:只要女孩幸福

溫柔多情的處女男對愛情的態度,就是要讓自己喜歡的女孩幸福。經過長久的等待以後,他們清楚地知道自己不能成為王子,就會退而當騎士默默地守護在女孩身邊,只要女孩能夠幸福,處女男就不會後悔自己的一切決定。

文章標籤
創作者介紹
創作者 pony姐♥ 的頭像
pony姐♥

超準星座運勢.心理測驗分享站

pony姐♥ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()