敢做敢當!哪些生肖有誠信夠義氣?

每個人都會有一時衝動的時候,而如果事情造成了不良影響,也應該有承擔相應後果的勇氣。今天就帶著大家一起來認識,那些「一人做事一人當」的生肖們!他們或許不夠完美,但衝著這份有擔當,也是屬於可信賴值得交往的人。

敢做敢當!哪些生肖有誠信夠義氣?

NO. 1、生肖牛

上榜理由:性格誠實,不說謊

性格特別誠實,憨厚老實的屬牛人,可沒有說謊的習慣!從來老老實實、本本分分,被人一問就把實情一五一十都給說出去,為的是對得起自己的良心。

NO. 2、生肖狗

上榜理由:夠義氣,夠朋友

屬狗人很重視情誼,夠義氣,對朋友掏心掏肺好到無法形容。這樣性格的人那一定是自己做的事情自己承擔後果,絕對不連累其他人。

NO. 3、生肖馬

上榜理由:心地善良,不想波及無辜

善良的屬馬人,才不會因為想要為了自己開脫,而去傷害一些無辜的人。反正自己做的事情自己大大方方承認,該受什麼處分聽之任之,也是情理之中的事情,不會有什麼怨言和不滿。

NO. 4、生肖龍

上榜理由:英勇無畏,有責任感

屬龍的人向來勇敢且責任感重,既然當初敢做,今日就敢承認,也會一併承擔自己應該承擔的責任。作為一個很有擔當的生肖,從不期待有其他人來替自己頂黑鍋。

NO. 5、生肖兔

上榜理由:有得必有失,敢做必敢當

屬兔人倒是想得開,自己當時圖一時爽快或者其他什麼而做了某件事情,那麼相對,也是應該承擔後果的。他們認為,有得必有失,不能自己留下的爛攤子讓別人去買單,這實在違背自己的性格。

沒上榜的生肖不代表就是怯弱、自私,有時候情勢所逼、身不由己,或是一時的無奈,是為了成全更大的抱負與責任。

文章標籤
創作者介紹

超準星座運勢.心理測驗分享站

pony姐♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()