一般戀愛都是女生被照顧,但有些星座偏就喜歡反其道而行之,給她時間,她會讓你見證男友逆生長成熊孩子是種什麼感受!這樣奇葩的女友在哪裡?來給你明示!

 

NO.1 巨蟹座

自帶母愛的光環!巨蟹不是第一誰第一?她們就是忍不住要付出,再說自己選的男朋友,怎麼看也是要寵的人啊!糟糕的是,巨蟹女的好太細緻入微,會讓男友有找了個小媽媽的感覺,日久天長,想想後果,細思極恐啊!

 

NO.2 牡羊座

牡羊座也是不甘示弱,巨蟹是溫暖,她就要跟太陽肩並肩,毫無保留!對男友的愛的表達也是如此,她愛你就會變得又聾又瞎,對你的缺點完全選擇視而不見,完全一副慣壞你就沒人跟她搶的架勢!

 

NO.3處女座

開什麼玩笑?!愛一個人就是給他最好的啊!就是要做個完美的女友啊!處女座就是這麼任性沒辦法,她愛你就能忍受你生活自理能力「十級傷殘」,況且她也覺得自己做什麼都比男友要好,不如自己親力親為。

 

NO.4 雙魚座

雙魚座看起來很有智慧的樣子?那是因為她還不夠愛你,如果她真的愛你,她可以降低智商!比起其他女友,她的特點就是很有偶像氣質!想體驗一把當偶像劇男主角的感受?找個雙魚座當女友吧!

 

NO.5 金牛座

又一個管家型的選手!金牛座愛你就會為你管家,因為她的人生宗旨就是活的舒服,而你被納入她的生活時,理所應當地也該一起享福!她有事沒事都會想著怎麼經營兩人的小日子,作為男友的你就整天玩耍吧!

文章標籤
創作者介紹
創作者 pony姐♥ 的頭像
pony姐♥

超準星座運勢.心理測驗分享站

pony姐♥ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()