人生不如意十有八九,不怕遇上難搞的問題,只怕遇上努力千百次仍搞不定的難題。只不過人生中還真就有這些難如登天的事情,不信?看過人生難事分析,你一定會有所感觸。

面對12星座,哪些「人生難事」最讓人崩潰?

人生難事之「朝牡羊座訴苦」

大牡羊整天一副對這個美好世界無比期待和嚮往的模樣,也是,那麼單純的一個星座,十有八九是沒什麼事情悶在心裡的。你有什麼苦最好還是自行消化吧,牡羊座聽了也只是一副難以理解的表情看著你說:「這個世界難道不夠美好嗎?」



人生難事之「朝金牛座借錢」

能夠跟超級無敵大摳門金牛座借到一毛錢都算你有本事!別提你和他們有多深厚的交情。在錢的面前大金牛從來不和人談感情,一整個就是大義滅親凜然正義!為什麼呢?有聽過一句話嗎?「談錢傷感情,談感情傷錢吶!」就是這意思了。

人生難事之「和雙子座溝通」

大雙子可謂是多愁善感派系的領軍人物,哪怕生活在多采多姿的現代,日子過得富足生活也很美滿,可是人家還是有一種來自骨子裡的悲情文藝系。和他們溝通基本上等著被帶離主題,從發發牢騷變成憂國憂民的感慨。

人生難事之「和巨蟹座吵架」

說真的,巨蟹座一副「與世無爭」的淡定樣子,哪怕你火冒三丈他們也可以克制自己的情緒,和你好好道個歉什麼的,和這種沒脾氣的星座,你真的可以放開心胸去大吵一番?一個巴掌拍不響,光聽自己的聲音在那吵又有什麼意思!

人生難事之「和獅子座講理」

獅子座真的是自負得可以,死不認錯不服輸的樣子,執拗到讓隔壁家那頭牛都甘拜下風了。所以說你不要和大獅子講道理,人家獅子座自己的信念才是真理。怎麼了?你有意見嗎?不服氣的話那就出來單挑啊!大獅子絕對可以如此這般的訓你一整個下午。

人生難事之「和處女座同居」

和大處女座生活過的人都知道,他們的潔癖簡直到了喪心病狂的境地!和他們待在一起凡事都要受到控制和指責,那滋味真是酸到爆炸。自己的床不能隨意亂躺,偶爾勞累過度忘記洗澡還會被從睡夢中叫起來,人生真的好沒希望啊!

 

人生難事之「和天秤座爭論」

人家大天秤那麼博學多聞,上知天文又下知地理,除此之外口舌也真是十分了得,所以,你是吃了什麼熊心豹子膽,敢沒事找事和他們爭論個不停?最後的結果還不就是你理屈求饒,還浪費那麼多時間做什麼呢?

人生難事之「與天蠍座競爭」

在大天蠍的世界裡,沒有做不到,只有想不到,只要他們下定決心一定要做好,就算是拼了命也要做到。廢寢忘食算什麼,你們可能沒見過他們全身心投入到某件事情當中的如癡如醉樣子,和他們競爭,你能贏嗎?

人生難事之「和射手座戀愛」

和大射手戀愛,真是讓人刻骨銘心的一大體驗。和你卿卿我我那是正常,可是在和你恩恩愛愛的時候,還和別人曖昧不清的情況你能忍受?而且貪玩心重經常夜不歸宿,甚至會讓你開始懷疑:自己這到底是脫離單身,還是依舊孤家寡人一個?

人生難事之「與摩羯座合作」

大摩羯慢性子,做什麼事情都不要緊的樣子,有的時候讓人真心好慌。明明隔天就是截止日,可是他們依然可以在那悠哉悠哉喝下午茶。和他們合作有極大可能會被嚇死,心臟不好的你可得要小心啦!

人生難事之「和水瓶座冷戰」

想和瓶子玩冷戰?你是不是頭殼壞了呢?說到冷戰這回事,他們跟你冷戰到天荒地老都是沒問題的事情!別到時候又跑上去抱人家大腿,對此瓶子可不接受。只不過和大水瓶冷戰過後,也是會有收穫的,最起碼你的冷戰技巧能大大提升,對付往後的別人可以說是綽綽有餘。

人生難事之「和雙魚座吵架」

和大雙魚吵架,基本上等同於在和一大堆人吵架,畢竟這是個人脈廣、朋友多的星座,他們自己搞不定的時候,各種形形色色天南地北的朋友們就上前來幫忙了。想像一下你舌戰群儒的樣子。嗯,口水其實也很珍貴的,還是省著點用比較好。

文章標籤
創作者介紹
創作者 pony姐♥ 的頭像
pony姐♥

超準星座運勢.心理測驗分享站

pony姐♥ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()