感情實質是一場投其所好的內在較量,有的人天生對某些性格特徵的人沒有來由地牴觸。而倘若你想讓對方愛上你,就先得避開那些「危險地雷區」。就要來為大家長長知識,看看12星座男生們永遠不可能愛上的,會是怎樣的妳?

 

牡羊男:鬱鬱寡歡的妳

天生喜歡和一切美好陽光的事情待在一起的牡羊座男生,最受不了性格上鬱鬱寡歡,整天一副苦瓜臉的「悲情」女生。那會讓他們覺得壓抑、痛苦,完全和他們所期待的快樂幸福生活背道而馳。他們無法想像和這樣的妳在一起之後,日子會變成怎樣的痛苦煎熬。

金牛男:花錢無度的妳

和摳門金牛座男生最配的,莫過於一個同樣懂得勤儉持家的女孩子,花錢無度的妳,簡直讓金牛男聞風喪膽,一想到妳買起東西來毫不猶豫的爽朗,就想起了他們的小金庫裡money嘩啦啦如流水的悲慘景象。說好的要一起節儉持家致富呢?妳怎麼能那樣浪費!

雙子男:自私麻木的妳

心態比較脆弱、很容易在夜深人靜的晚上,被某種不知名的情緒打敗的雙子座男生,特別渴望一個「母愛氾濫」女孩子的照拂。自私麻木的妳,很容易對他們的悲傷視而不見,這點會讓他們的心碎成渣渣。如此一來,愛情的小船說翻就翻,還怎麼攜手到白頭呢?

巨蟹男:放浪無度的妳

一向行為規規矩矩的巨蟹座男生,想要的是一個賢妻良母型女朋友。妳的放浪無度會讓他們覺得恐懼,他們不敢想像妳究竟和身邊的異性朋友們,都有著怎樣不為人知的曖昧關係。與其成為妳萬千備胎之一,不如瀟灑遠離妳從不靠近,哪怕妳再美再妖嬌,就是這麼不為所動!

獅子男:蠻不講理的妳

經常把面子當飯吃的獅子座男生,要臉程度絕非常人可想像。蠻不講理的妳,不僅沒法給足他們面子,而且極易觸及他們的底線、引爆他們的火爆脾氣。他們不過想要愛一個溫順如綿羊的可愛姑娘,並不想給自己找源源不斷、糾纏不清的麻煩。

處女男:不講衛生的妳

特別講究衛生的處女座男生,是每天都必須洗澡、洗頭髮、換衣服的,否則渾身不舒服。他們特別厭惡不講衛生的姑娘,心裡想的是「我一個大男生都這麼愛乾淨,怎麼一個女孩子家家的竟然可以邋遢到那種程度」,都厭惡了,還怎麼動心?

 

天秤男:猶豫不決的妳

坦坦蕩蕩的天秤座男生,特別有責任和擔當,對於自己認定的東西,就會堅定不移。他們比較不看好猶豫不決的選擇拖延型人群,無論男女。他們沒法想像今後和這樣的一個妳朝夕相處會是怎樣的境地,想必會是志不同道不合,話不投機半句多。

天蠍男:無所事事的妳

在工作狂人天蠍座男生的觀念裡,人是為了夢想而活,有確定的目的地,有如同泉湧的奮鬥力氣。一個無所事事、毫無作為的妳,在他們眼裡就是「人渣」的代名詞,妳的行為毫無疑問是在浪費生命,而他們想要和一個對未來有所希冀並願為之付出努力的人共度餘生。

射手男:凡事較真的妳

撩妹高手射手座男生,很少為了一棵樹放棄整片森林,所以他們即便脫離單身隊伍,還是經常去尋找一些新鮮刺激。他們喜歡懂得「睜一隻眼閉一隻眼」的聰明女孩子,凡事愛較真的妳,對射手男而言就是一顆定時炸彈,因為妳的存在會讓他們覺得隨時可能降下暴風雨。

魔羯男:頗具心機的妳

魔羯座男生倡導的是「彼此毫無隱瞞,和平共處」的情感原則,他們從不說謊,對待伴侶尤其需要坦誠。一個頗具心機的妳,會讓他們的生活變成一場戲劇,有的時候他們甚至無法區分妳的話語是虛假還是真實。這樣太累了,人生不該這樣度過的。

水瓶男:霸道主義的妳

一心愛自由的水瓶座男生,就算是在戀愛之後,也尤為強調「獨處」和「私人空間」的重要性。他們不喜歡太黏膩,太過霸道主義的妳,倘若想要掌握他們時時刻刻、分分秒秒的行蹤,就只能激起他們的倦怠感。他們想要告訴妳,自然會告訴妳,不要太過煩人地去追問。

雙魚男:獨立自主的妳

讓雙魚座男生無比著迷的,是那種小鳥依人、讓人覺得特別需要照顧的女孩子。一個獨立自主的妳,會讓雙魚男的英雄心氣受挫,當他們想要為妳做的事情都被妳自己完成了,那他們的存在價值是什麼?

文章標籤
創作者介紹
創作者 pony姐♥ 的頭像
pony姐♥

超準星座運勢.心理測驗分享站

pony姐♥ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()