發財要靠貴人,也得看小人「臉色」。只有避開小人的侵擾,財運才會更加順利。近期你財富上容易遭遇什麼樣的小人呢?先挑選下面一張塔羅牌吧!

塔羅:誰是你近期的財運小人?

結果:

1、愚人逆位

財運小人:酒肉朋友或教你享樂的人

近期小心教導你享樂的酒肉朋友,對方不僅教唆你怎樣享樂讓你花錢如流水,同時也會順走你不少的錢為他買單。

2、倒吊者逆位

財運小人:搞不清楚狀況又愛插手的人

不怕狼一樣的對手,就怕豬一樣的對手。近期你要小心身邊幫你亂出主意的人,雖然他一派熱心,但往往會好心辦壞事,讓你恨得牙癢癢卻還不能責怪他什麼

3、節制逆位

財運小人:沒有小人,都怪自己愛花錢

這段時間若錢財運不佳,那就只能怪自己了。不是花錢慾望大增,錢財唏哩嘩啦往外流,就是太衝動固執,投資時盲目不聽勸,判斷失誤而損失嚴重。

4、月亮

財運小人:太輕易給你承諾的人

給你承諾的人並不見得就是貴人,他也許更算是小人。小心那些太輕易給你承諾的人吧,最好凡事白紙黑字書面條約寫清楚,免得到時吃虧投訴無門。

5、正義逆位

財運小人:親友中的懶惰鬼

近期還是不要太注重人情面子比較好,有一大波好吃懶做的朋友、手足來襲,只要你稍稍鬆鬆口、軟軟心,他們定會賴著你,找你要錢什麼的,並且有一次就會有第二次。

6、戀人逆位

財運小人:前任

近期前任再度出現可會給你的財務惹上不小的麻煩,舊情綿綿固然不錯,可是在財物與財務上有所牽扯就不太妙了,不是被坑被糾纏,就是為錢鬧糾紛。

文章標籤
創作者介紹
創作者 pony姐♥ 的頭像
pony姐♥

超準星座運勢.心理測驗分享站

pony姐♥ 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言