目前日期文章:20160512 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

不確定的愛情,沒有人能給你上保險,當戀人提出分手慘遇被甩時,你是否有種想鑽地洞的感覺?不蒸饅頭爭口氣,憑啥被人家整得這樣沒面子?趕快來學習以下這些星座的甩酷高招吧。(請參考太陽及上升星座)

 

文章標籤

pony姐♥ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

每個人對於愛情的追求方法不同,有的人是屬於窮追猛打型的,而有的人則是屬於守株待兔型的,但最厲害的莫過於不用花太多精力時間,只要設個溫柔陷阱就會讓許多女人自動奉上愛的。而哪幾個星座男是屬於最有本事讓人自投羅網把愛獻出來的前3名,快來看看分析。(請參考太陽及上升星座)

 

文章標籤

pony姐♥ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

「泡婚族」這個概念,應該是網絡時代的特殊產物。如今人與人之間的交往,除了靠吃飯、K歌、逛街等面對面的方式,也在相當大程度上依賴著互聯網。不用說微博、微信等我們熟知的自媒體,以及各種SNS社區,哪怕是談戀愛,也可以通過專業的社交網站獲得匹配度高的用戶推薦。因此就有了一些專門把戀愛交友的「側重點」放在網絡上的人。他們非常關注這方面的交友信息,也很熱衷於與異性在網上「約會」乃至線下約見;但無奈成功率卻總是不高。這就導致他們不得不一次次地在網上重複這樣的過程,時間久了,就成了前面所說的「泡婚族」。今天就來為大家解析一下這些「泡婚族」的心理,有興趣的朋友不妨來聽一聽!(請參考太陽及上升星座)

 

文章標籤

pony姐♥ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()